Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ESPITAS GMBH & CO. KG CHEMNITZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 21 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei ESPITAS GmbH & Co. KG Chemnitz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jun 2024 um 21:11 Im Restaurant schmeckt das Essen bedeutend besser und die Portionen sind wesentlich größer. Für über 60€ die reinste Geldverschwendung und das Essen war dazu noch Kalt und hatte kaum Geschmack. Absolut keine Empfehlung.
1 Jun 2024 um 19:32 Das Essen war zur richtigen Zeit abholbereit. Leider war es sehr fad und wenig gewürzt. Da erhoffe ich mir bei einem Mexikaner doch mehr Geschmack.
15 Mai 2024 um 20:54 Essen war leider total versalzen und teuer.
12 Apr 2024 um 7:50 Absolute Geldverschwendung. Wir haben für 60 Euro bestellt, gefüllte Tachos, Ribbchen, Nachos mit Käse. Alles war kalt, geschmacklos und lieblos. Evtl. waren sie überfordert weil im Lokal Feiertagsbedingt viel los war
6 Mär 2024 um 22:44 Immer wieder lecker, bis auf das Lametta in der Sour Cream. Was hat da drin Salat und das andere komische Zeug drin zu suchen? Einfache Sachen schmecken eben genau deswegen und da muss man nicht auf Krampf versuchen es zu verschlimmbessern.
3 Mär 2024 um 21:33 Essen wurde nicht geliefert, haben es dann selber abgeholt. QUALITÄT vom Essen war sehr lecker!!!
25 Feb 2024 um 15:30 Kennen und lieben Espitas, waren daher mehr als happy, nun auch geliefert bekommen zu können. Geschmacklich natürlich etwas anders als im Restaurant durch die dadurch leicht reduzierte Frische aber für Lieferung völlig fein und schön große Portionen.
18 Feb 2024 um 19:56 Das war nicht lecker, wenig Füllung in der tortilla, die nachos sehr versalzen. Das mach ich für das Geld nicht noch mal.
6 Feb 2024 um 9:51 Leider entsprach die Qualität des Essens lediglich mittlerem FastFood-Niveau und selbst dieses wurde bei den Cheesy Nachos völlig unterboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut nicht stimmig in diesem Fall.
2 Feb 2024 um 21:02 The restaurant is great when eating there in person. The food they delivered was surprisingly bad. We ordered two vegan chimichangas, but they were pretty disappointing. They tasted like cardboard with supermarket salsa dip, except we paid 33€.
18 Jan 2024 um 21:29 Die Bestellung war nicht nur pünktlich, sondern auch noch unglaublich lecker! Immer wieder!
17 Jan 2024 um 7:39 Soo gut! Wir hatten Rippchen und PulledPork Bowl, und es war Fantastisch. Ich würde vllt bei der Bowl noch 1, 2 Gemüsesorten mit reinpacken, da hat man noch was knackiges im Mund. Sonst ganz leckeres,gut verarbeitetes Fleisch. Wir bestellen wieder!